DÓNDE VER EN VIVO y EN DIRECTO Juventus vs Tottenham por la Champions League | Foto 1 de 4 | Internacional | Fútbol


CÓMO Y DONDEVER | Desde las 14:45horas (hora peruana) en el Allianz Stadium de Turín, no te pierdas el minuto a minuto de cada una de las jugadas de dos importantes en Europa, porque el Juventus vs Tottenham se miden por la ida de los octavos de final de la Champions League, donde el conjunto turinense liderado por GIanluigi Buffón imponer la localía para derrotar a los “spurs” que tienen como principal figura al Harry Kane.

Juventus vs Tottenham | Dónde ver

El Juventus vs Tottneham podrás verlo en los siguientes canales: en Perú, Colombia, Ecuador, Chile, Argentina y Uruguay por la señal de ESPN 2; en México por ESPN Norte, en Estados Unidos por ESPN Deportes USA y en España vía Movistar +.

Juventus vs Tottenham | Ver en Vivo

Sigue en Peru.com el minuto a minuto con todas las incidencias, jugadas, goles, las estadísticas, las imágenes de los protagonistas, las anécdotas y la crónica del Juventus vs Tottenham por los octavos de final de la Champions League .

Juventus vs Tottenham | Horarios de Transmisión

  • Peru: 14:45 vía ESPN2
  • Colombia: 14:45 vía ESPN2
  • Ecuador: 14:45 vía ESPN2
  • bolivia: 15:45 vía ESPN2
  • Chile: 15:45 vía ESPN2
  • Paraguay: 15:45 vía ESPN2
  • Venezuela: 15:45 vía ESPN2
  • Argentina: 16:45 vía ESPN2
  • Uruguay: 16:45 vía ESPN2
  • Brasil: 16:45 Sporte Interativo
  • México: 14:45 vía ESPN2
  • Estados Unidos (Miami): 15:45 vía ESPN Deportes USA
  • España: 20:45 vía Movistar +

Encontrado y Republicado por OKeit.net , Publicado originalmente AQUI Todos los derechos son del autor.

NO DEJES DE VER