Juventus vs Genoa EN VIVO y EN DIRECTO con Cristiano Ronaldo por la fecha 9 de la Serie A por Rai Italia América | Foto 1 de 4 | Internacional | Fútbol


EN VIVO y EN DIRECTO, desde el gramado del Allianz Stadium no te pierdas el minuto a minuto del partido entre Juventus vs Genoa CFC por la novena fecha de la Seria A italiana, la cual se llevará a cabo este sábado 20 de octubre a las 11.00 am (hora peruana), cotejo que se transmitirá por la señal de Rai Italia América y Serie A Pass, así como diversos servicios streaming.

El duelo entre Juventus vs. Genoa enfrentará al líder del torneo que llegará con Cristiano Ronaldo en medio de problemas extradeportivos. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en la Serie A.

Al igual que cada fin de semana de la Serie A, Cristiano Ronaldo será el objetivo de los focos en el Juventus-Genoa, el sábado en la 9ª fecha, aunque en esta ocasión volverá a estar bajo la sombra de las acusaciones por violación que pesan sobre él.

Juventus vs Genoa | Posibles Alineaciones

Juventu: Szczesny; Alex Sandro, Bonucci, Benatia, Cancelo, Bentancur, Pjanic, Matuidi, Bernardeschi, Mandzukic, Cristiano Ronaldo.

Genoa: Radu; Biraschi, Gunter, Criscito, Pereira, Romulo, Sandro, Bessa, Lazovic, Piatek, Kouame.

Juventus vs Genoa | La Previa

Hace dos semanas que no se ve al astro luso sobre un terreno de juego, toda vez que no participó en los partidos de Portugal la semana pasada contra Escocia (3-1) y Polonia (3-2).

A comienzos de mes, justo después de la apertura de una investigación por violación en Las Vegas que se remontaría a 2009, Ronaldo fue titular y marcó en el último partido de la Juve en la Serie A, contra el Udinese (2-0).

El exjugador del Real Madrid niega todas las acusaciones vertidas por Kathryn Mayorga, y su abogado afirmó que se trató de una relación “completamente consentida”.

No obstante, en principio será titular el sábado contra Genoa (11º) del goleador polaco Krzysztof Piatek, en un partido en que la Juve tratará de ampliar su impecable racha de ocho victorias en otras tantas fechas.

“Cristiano está muy tranquilo y trabaja bien. Es muy humilde y aportó aún más concentración y un sentido de responsabilidad al equipo”, indicó su entrenador Massimiliano Allegri en conferencia de prensa.

Juventus vs Genoa | Horarios en el mundo

Perú – 11:00 a.m.
Ecuador – 11:00 a.m.
Colombia – 11:00 a.m.
México – 11:00 a.m.
Bolivia – 12:00 m.
Chile – 1:00 p.m.
Argentina – 1:00 p.m.
Uruguay – 1:00 p.m.
Paraguay – 1:00 p.m.
España – 6:00 p.m.

Encontrado y Republicado por OKeit.net , Publicado originalmente AQUI Todos los derechos son del autor.

NO DEJES DE VER