Perú vs Chile EN VIVO: VER AQUÍ desde Miami ‘Clásico del Pacífico’ de fecha FIFA en Latina y Movistar Deportes | Foto 1 de 5 | Selección | Fútbol

En el Hard Rock Stadium de Miami se jugará EN VIVO el partido Perú vs Chile, que podrás seguirlo EN DIRECTO este viernes 12 de octubre a partir de las 7.30 pm en una nueva edición del “Clásico del Pacífico” por fecha FIFA. El duelo será transmitido por las señales de Movistar Deportes y Latina, en cable y señal abierta, respectivamente. Este encuentro también podrás seguirlo de forma segura, legal y GRATIS en diferentes plataformas de streaming a las que podrás acceder desde cualquier conexión a Internet.

Los dirigidos por Ricardo Gareca buscarán volver a la senda del triunfo luego de caer derrotados ante Holanda y Alemania en la última jornada doble de amistosos internacionales.

El seleccionador nacional sabe de la importancia del partido y por esa razón ha trabajado con sus pupilos pensando en mostrar un buen nivel de juego y en conseguir un resultado favorable.

“Chile es una selección que mantiene su importancia, tiene muy buenos jugadores y un gran entrenador con mucha experiencia. Está tratando de encontrar lo mejor para su selección. Va a ser un partido muy difícil”, declaró Ricardo Gareca desde Miami.

“La última generación chilena salió a la luz y dio una buena impresión en la Copa Confederaciones. Tienen un estilo de juego y son muy buenos, pero hay que contrarrestar eso”, manifestó, por su parte, el defensor Alexander Callens.

En tanto, para Reinaldo Rueda, timonel de la Roja, el cotejo ante la Bicolor representará una dura prueba por él y sus dirigidos.

“Perú está motivado, será un partido intenso y una evaluación exigente para el equipo de Chile”, manifestó.

Yordy Reyna estará a la expectativa en el partido Perú vs Chile en Miami | Foto: USI

Perú vs Chile | La previa

Las selecciones de Perú y Chile se volverán a ver las caras en una nueva edición del “Clásico del Pacífico” que tendrá como escenario el Hard Rock Stadium por la penúltima fecha FIFA de amistosos internacionales 2018.

El conjunto nacional no conoce de victorias desde hace dos partidos (cayeron por 1-2 ante Holanda y Alemania) por lo que deberán demostrar nuevamente su mejor versión, esa que los llevó al Mundial Rusia 2018 luego de 36 años.

A la racha negativa de resultados, las lesiones de Jefferson Farfán, Cristian Benavente, Luis Abram y Miguel Araujo han generado ciertos inconvenientes en el comando técnico a la hora de plantear un sistema de juego con miras a los próximos encuentros.

Si bien Chile llega con un recambio generacional, los dirigidos por Reinaldo Rueda han demostrado un gran despliegue sobre el terreno de juego en sus últimos amistosos ante Polonia y República de Corea.

	Los partidos Perú vs Chile siempre han sido intensos, tanto en amistosos como en juegos oficiales | USI
Los partidos Perú vs Chile siempre han sido intensos, tanto en amistosos como en juegos oficiales | USI

“Son jugadores muy buenos, ya decidirá el profesor, lo importante es que la selección avance, no importa quien juegue”, indicó Renato Tapia.

Por otro lado, el reciente convocado Alexander Callens se sumó a las declaraciones emitidas por algunos de sus compañeros al recalcar que “ningún partido es amistoso” y que deberán buscar el resultado desde el arranque.

	La Selección Peruana entrenó desde el pasado lunes en Estados Unidos de cara al amistoso contra Chile | Facebook Selección Peruana
La Selección Peruana entrenó desde el pasado lunes en Estados Unidos de cara al amistoso contra Chile | Facebook Selección Peruana

“Pienso que ningún partido es amistoso. En todos los cotejos se trabaja serio y se sacan conclusiones, este es un momento muy bonito”, explicó el central de la Selección Peruana.

	Arturo Vidal dijo que el Perú vs Chile será un partido muy intenso, y que su equipo está muy concentrado para sacar un buen resultado | Foto: Getty
Arturo Vidal dijo que el Perú vs Chile será un partido muy intenso, y que su equipo está muy concentrado para sacar un buen resultado | Foto: Getty

El árbitro del Perú vs Chile

El juez principal del duelo Perú vs Chile será el estadounidense Armando Villarreal, quien es uno de los árbitros con más trayectoria en la Concacaf. Es réferi profesional desde 2011 y actualmente tiene 32 años.

Ha dirigido partidos de la Copa de Oro, torneos Sub-20, MLS, NASL Fall y Liga de Campeones de la Concacaf.

Perú vs Chile | probables Alineaciones

Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Anderson Santamaría, Alexander Callens, Miguel Trauco; Pedro Aquino, Yoshimar Yotún, André Carrillo, Edison Flores, Christian Cueva; y Raúl Ruidíaz.

Chile: Arias; Roco, Maripán, Díaz, Vegas; Reyes, Sagal, Valdés, Martínez; Fernándes y Castillo.

Perú vs Chile | Horarios en otros países

  • Argentina: 9:30 pm
  • Brasil: 9:30 pm
  • Colombia: 7:30 pm
  • Chile: 9:30 pm
  • Ecuador: 7:30 pm
  • España: 2:30 am (sábado 13)
  • Estados Unidos: 8:30 pm en Miami y Nueva York
  • México: 7:30 pm
  • Perú: 7:30 pm
  • Uruguay: 9:30 pm
  • Venezuela: 8:30 pm

Perú vs Chile | Conoce el Hard Rock Stadium

El partido Perú vs Chile se jugará en el Hard Rock Stadium de Miami, que cuenta con una capacidad total para 65.000 espectadores.

Perú vs Chile – así informan otros medios

EL COMERCIO | Perú vs. Chile EN VIVO: probable once de la ‘Roja’ para duelo de este viernes en Miami

TROME | Perú vs Chile EN VIVO Día, horarios y canales de TV del amistoso en Miami por fecha FIFA

DEPOR | Perú vs. Chile, 2018: fecha, horarios y canales del ‘Clásico del Pacífico’ en Estados Unidos

OJO | Hora y fecha del partido amistoso de Perú vs. Chile en VIVO rumbo a Copa América 2019

DATO: El partido entre Perú vs. Chile del año 2013 fue la última vez en que la selección blanquirroja le pudo vencer a su par sureño.

Encontrado y Republicado por OKeit.net , Publicado originalmente AQUI Todos los derechos son del autor.

NO DEJES DE VER