WhatsApp: así puedes silenciar a una persona dentro de un grupo | FOTOS | VIRAL | Foto 1 de 3 | EPIC Mobile | Epic


WhatsApp es la aplicación más descargada en lo que va del año. Muchas personas ya vienen con el programa instalado en su smartphone con la finalidad de que no se le escape ningún detalle ni conversación que se lleva a cabo dentro de la plataforma de mensajería.

Sin embargo hay un truco que muchos desconocen y no saben cómo lograrlo. Se trata de los grupos de WhatsApp. Es cierto que la compañía ha lanzado una función para que solo los administradores puedan hablar y el resto mirar, pero hay otra en donde solo puedes silenciar a un participante.

Ese es el truco que te mostramos a continuación y así evitar que el conocido “pesado”, que por lo general tiene tiempo para chatear todo el día y enviar memes, sea la persona bloqueada.

Lo primero que debes tener es WhatsApp instalado, no necesitas otro programa alterno a la aplicación, pues esta función se encuentra dentro de la misma app.

Luego convierte a todos en administradores del grupo, excepto a aquel que quieres silenciar. Para ello tienes que acceder a la información del grupo, dentro de Configuración del grupo, y en Editar admins. del grupo.

Allí selecciona solo aquellos a los que no quieres silenciar. ¿Y el resto? Simplemente quedará sin habla dentro del grupo de WhatsApp.

Estos pasos son demasiado sencillo. Cualquiera puede hacerlo. Así que si tu ex pareja está en un grupo que no deseas, entonces pídeles poderes al administrador y silencia a esa persona. Te aseguramos que funciona.

Trucos de WhatsApp

Si eres un fiel usuario de WhatsApp y deseas conocer sus trucos ocultos, te invitamos a seguir leyendo este post, ya que te pondremos algunos secretos que oculta la app que Facebook compró en 2014.

1. ¿quién vio mi foto de perfil?

Desde hace unos días, una nueva app llamada WhatsTracker for WhatsApp está dando que hablar en las redes sociales, ya que te permite conocer quién ha revisado tu foto de perfil, la aplicación de mensajería más popular en la actualidad. Esta es exclusiva para los dispositivos Android y por el momento solo se encuentra en inglés.

Para poder configurar esta aplicación que te permitirá saber quién ha revisado tu foto de perfil de WhatsApp, únicamente deberás de seguir los siguientes pasos que te mostramos a continuación.

PASO 1 Descarga la aplicación desde Google Play. (Puedes encontrarla en este enlace).
PASO 2 Abre la aplicación, aceptar los términos y condiciones y dale los permisos necesarios.
PASO 3 Ingresa un nombre y un número de teléfono
PASO 4 Accede al apartado de visitas y analíticas.

Encontrado y Republicado por OKeit.net , Publicado originalmente AQUI Todos los derechos son del autor.

NO DEJES DE VER