Qué canal transmite U Magdalena vs América en TV: Cuadrangulares Liga Águila 2019

Unión Magdalena recibe este sábado 18 de mayo a América de Cali en partido correspondiente a la Liga Águila. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro de la tercera fecha de los cuadrangulares. 

América de Cali llega a este encuentro de la Liga Águila tras caer en la pasada jornada a Deportivo Pasto, mientras que Unión Magdalena fue vencido por la mínima diferencia ante Millonarios. 

Tanto Unión Magdalena como América de Cali marchan sin puntos en el grupo; sin embargo, este último marcha en la tercera posición debido a la diferencia de goles.

El Ciclón Bananero ha recibido cuatro goles en los últimos encuentros por solo uno a favor, mientras que la Mechita tiene un gol menos encajado y los mismos anotados. 

Qué canal transmite U Magdalena vs América de Cali: 

Colombia: 15:30 horas por RCN TV

Argentina: 17:30 horas por Fanatiz

México: 15:30 horas por Fanatiz

Estados Unidos: 13:30 PT/16:30 ET por Fanatiz

Source link

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Comments

Deja un comentario

Loading…

0

Comentarios

0 Comentarios

30 Lucky Finds People Made In Thrift Stores (Nuevas fotos)

Los tramposos son buenos para dar disculpas