WTF

¡Aprendé Guardiola! el Liverpool avanza en la Carabao Cup con un gran planeto de Klopp

Published

on

El Liverpool remontó el marcador ante el Leicester City en un emocionante partido de la Carabao Cup 2023 disputado en Anfield Road. Los goles de Cody Gakpo, Dominik Szoboszlai y Diogo Jota sellaron la victoria por 3-1, luego de que Kasey McAteer abriera el marcador para la visita en los primeros minutos del partido.

A pesar del complicado inicio, el equipo de Jurgen Klopp dominó la defensa del conjunto del Championship, segunda categoría inglesa, logrando así nivelar el marcador y asegurar la victoria con comodidad. En la segunda mitad, Gakpo igualó el marcador, marcando el camino hacia la remontada.

Un espectacular derechazo de Dominik Szoboszlai marcó el 2-1 a favor del Liverpool en el enfrentamiento contra el Leicester por la Carabao Cup. El talentoso húngaro desató un remate cargado de potencia que hizo estremecer las redes del arco rival, dejando a todos boquiabiertos con su precisión y fuerza en el disparo. Finalmente, Jota selló el resultado final de 3-1.

El único jugador sudamericano que participó fue el uruguayo Nuñez, mientras que Díaz y Mac Allister descansaron para el importante duelo de la Premier League. El Liverpool se enfrentará al desafiante Tottenham de Cristian Romero en Londres este sábado a las 13:30 (hora de Argentina), en un encuentro correspondiente a la séptima jornada de la Premier. Actualmente, el Liverpool se encuentra en la segunda posición con 16 unidades, siendo el principal perseguidor del City.

Por su parte, el Leicester se prepara para enfrentar al Blackburn Rovers el próximo domingo a las 8 de la mañana, en un duelo en el que buscará mantener el liderato compartido con Ipswich Town, acumulando 21 puntos en ocho partidos disputados.