WTF

¡Un 'Bicho' pisa fuerte en Old Trafford!

Published

on

En una demostración de poderío en Old Trafford, el Manchester United superó con autoridad al Crystal Palace, logrando una rotunda victoria por 3-0 y asegurando su pase a los octavos de final de la Carabao Cup. Los tantos, anotados por Alejandro Garnacho, Casemiro y Anthony Martial, marcaron un hito en medio de un período complicado para el equipo bajo la dirección de Erik Ten Hag.

Los Diablos Rojos tomaron la iniciativa desde el comienzo del enfrentamiento y, alrededor del minuto 20 del primer tiempo, lograron abrir el marcador. Facundo Pellistri controló el esférico en el área y lo cedió a Diogo Dalot, quien avanzó por la línea de fondo y sirvió un centro preciso para la llegada de Garnacho, que definió con maestría junto al poste, rompiendo el empate.

En una respuesta inmediata, tras un saque de esquina desde el costado derecho ejecutado por Mason Mount, Casemiro se elevó en un impecable cabezazo cruzado, ampliando la ventaja. En el segundo tiempo, a los diez minutos, el hábil centrocampista brasileño envió un preciso centro al área, donde Anthony Martial se anticipó en el segundo palo y conectó un potente disparo de primera, sellando el marcador definitivo. El encuentro concluyó con un resultado de 3-0 y el Manchester United aseguró su plaza en los octavos de final.

El festejo de Garnacho:

El primero en anotar fue Garnacho, quien inició como titular en el equipo del Manchester United y, tras una brillante carrera diagonal, se encontró en el corazón del área para colocar el 1-0 con una precisa definición de su pierna derecha, y maestría junto al poste, rompiendo el empate celebrando al estilo de Cristiano Ronaldo.