WTF

Champions League de Asia: el insólito gol que se peridió CR7 en la victoria del Al-Nassr

Published

on

El Al Nassr, con Cristiano Ronaldo como figura, debutó con victoria en la Champions League de Asia al imponerse por 2-0 al Persepolis SC de Irán. El conjunto saudita se impuso con goles de Abdulrahman Ghareeb y Mohamed Qassem Al Nakhli, pero el partido pudo haber sido más abultado, especialmente por una increíble oportunidad que el delantero portugués dejó escapar.

Hasta el minuto 19, el equipo de Riad no había generado suficiente para merecer la ventaja. Sin embargo, en ese instante, un certero cabezazo de Sultán habilitó a CR7, quien se encontró solo frente al arquero en el área chica y el remate del lusitano fue demasiado suave y se dirigió al mismo lugar donde se hallaba el arquero Alireza Beiranvand.

Cristiano Ronaldo expresó su lamento, primero cubriéndose el rostro y avanzando hacia el arco. Luego, extendió sus brazos en señal de incredulidad ante la ocasión desperdiciada, una situación en la que normalmente es letal. La frustración del exjugador del Real Madrid, Manchester United y Juventus fue evidente.

A pesar de la oportunidad perdida, el Al Nassr logró abrir el marcador en el minuto 62. Ghareeb recibió un pase en profundidad y definió con precisión ante la salida del arquero. El segundo gol llegó en el minuto 71, cuando Al Nakhli aprovechó un error defensivo para marcar el 2-0 definitivo.

Este debut en el torneo de clubes más destacado de Asia coincidió con el inicio de la versión europea, y ‘Mister Champions’ no quiso romper la tradición. El «Bicho», sustituido en el minuto 89, se unió al Al Nassr en enero de este año y ya acumula un total de 25 partidos, 21 goles y 7 asistencias.

En el Estadio Azadi, con capacidad para 78 mil espectadores, el Al Nassr aseguró la victoria. Aunque no sobresalió en exceso, además del prestigio de CR7, el senegalés Sadio Mané se mantuvo muy activo en el encuentro.